logo

請輸入多媒體內容說明文字, 以符合無障礙第一優先等級規範 NTL LOGO……

協尋服務

協尋服務


  1. 服務目的
    為使讀者能更方便的利用圖書資訊館,我們開辦了協尋與調閱服務,針對讀者找不到的圖書或期刊及密集書庫的館藏資料,進行代尋與調閱,以便能更快的把資料送到讀者的手中。

  2. 服務內容
    代尋 電腦顯示「書在館,但讀者找書時卻未能尋獲的書籍或期刊及 調閱 館藏地在 知本總館/1F密集書庫的館藏資料。

  3. 服務辦法
    申請辦法:請至一樓流通櫃台填寫「申請單/「調閱單或線上自行下載「申請單/「調閱單,填寫完畢執交一樓櫃台。
    作業程序:
    (1)接受申請後由館員或工讀生代為找尋,以五天為作業期間。
    (2)找到書後即刻以E-mail通知讀者,該書置放一樓櫃台保留五天等候借閱,逾期則歸架。
    (3)五天尋書多次未找到者,我們會通知尋書結果,若本館只有該本藏書且急需此書之讀者可至一樓櫃檯聲明,
    以便館方評估是否重新添購。

  4. 服務對象
    本校教職員工及學生

  5. 服務地點
    圖書資訊館流通櫃台

  6. 服務時間
    開館時間

  7. 服務專線
    校內分機  (089)318855轉1618  洪小姐 或 轉1611 古小姐
    電子郵件  cir@nttu.edu.tw or ref@nttu.edu.tw

  • 資料來源:國立臺東大學圖書資訊館
  • 日期:2014-10-03

附件下載

  • 國立臺東大學圖書資訊館協尋單國立臺東大學圖書資訊館協尋單docx檔案下載
  • 國立臺東大學圖書資訊館協尋單國立臺東大學圖書資訊館協尋單pdf檔案下載
  • 國立臺東大學圖書資訊館密集書庫調閱單國立臺東大學圖書資訊館密集書庫調閱單docx檔案下載
  • 國立臺東大學圖書資訊館密集書庫調閱單國立臺東大學圖書資訊館密集書庫調閱單pdf檔案下載